Liste de vœux
0
Produits Quantité Prix

Vous êtes ici

Privacy Policy

DONNAN MCBAIN & WEALY WORKS COMM V respecte et  protége votre vie privée. Vos données personnelles sont entre de bonnes mains. Nous attachons une grande valeur à la fiducie que vous donner à notre société. Les renseignements personnels que vous nous donnez est traitée avec le plus grand soin et confidentialité. Nous utilisons vos informations personnelles à vos commandes aussi efficacement que possible.

MCBAIN de DONNAN & WEALY WORKS COMM V agir en conséquence à la loi belge du 8 décembre 1992 "réception du traitement des données à caractère personnel", telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, dans laquelle la directive européenne du 24 octobre 1995 est prise en compte. Cette loi détermine que la personne ou la société collecte des informations, a besoin du consentement de la personne dont les données personnelles appartient à, les données pertinentes, exactes et qu'elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, claires et juridiques. La personne dont c'est le cas, les données personnelles doivent avoir accès à ces informations et ont le droit de modifier ces informations sur lui. Nous sommes tenus par la loi au rapport automatique de traitement de données à caractère personnel à la Commission pour la protection de la vie privée. 

Quel type d'information nous recueillons et Comment utilisons-nous les ?

• Lorsque vous achetez des spiritueux, nous vous demandons les informations suivantes : adresse de messagerie, prénom, votre nom de famille, la correspondance- et une facturation adresse, numéro de carte de crédit et due date et numéro de téléphone est requis et permet à notre service à la clientèle, si nécessaires pour vous contacter rapidement.

• De vos visites à notre site et de vos commandes, que nous sommes en mesure d'offrir une expérience d'achat encore plus personnelle. Tant que résultat de cette information, nous suggérer vous spiritueux et des conseils de votre avis, que vous pourriez trouver utiles et précieuses. Vous aurez l'occasion d'informer que vous ne souhaitez pas recevoir cette information.

• On peut également utiliser les informations que vous donnez nous, pour vous informer des changements, des événements ou des offres spéciales qui pourraient vous intéresser. Vous avez toujours la faculté de ne pas recevoir cette information. Il suffit de cliquer sur le lien en bas de chaque newsletter pour vous désabonner de courriels publicitaires, ou pour modifier votre abonnement dans mon compte-personnels I. En utilisant le V de COMM du site Web de DONNAN MCBAIN & WEALY WORKS vous vous engagez à la politique de confidentialité et aussi avec la collecte et l'utilisation des informations par DONNAN MCBAIN & WEALY WORKS COMM V comme décrit dans cette stratégie.  

Donnan & Wealy

Dernières nouvelles

Nouvelles

Glenfarclas reveals £100k Family Cask Trunk

Glenfarclas is releasing 50 vintage single cask single malts in a luxury £100,000 trunk, in what’s been deemed the ‘first and last’ chance for fan

Bowmore 1965 released for £22,000

Islay’s Bowmore distillery is launching a 52-year-old single malt with a price tag of £22,300, which it claims will obtain ‘legendary status’ amo

Abonnez-vous

Entrez votre e-mail ici

 

 

Contact